SDEN - Confrontation


Traitement Atlas

5 P.A.



ERRATUM Confrontation 3 - La version Confrontation 2 de cette carte est désormais obsolète ; le nouveau texte est disponible page 157 du livre de règles Confrontation 3.
En outre, les Traitements Alchimiques bénéficient d’un erratum commun page 156 de ce même ouvrage.

N’importe quel combattant de Dirz possédant la compétence « Mutagène / X » peut être doté d’un traitement Atlas.


Artefact disponible dans

Blister - Clone Dasyatis 2

(mai

2003)


CADWALLON®, CONFRONTATION®, CRY HAVOC®, HYBRID®, le logo HYBRID®, HYBRIDES®, RACKHAM®, le logo RACKHAM®, RAG'NAROK® et WOLFEN® sont des marques déposées RACKHAM®. Tous droits réservés.

Haut de page

Toutes les illustrations, photographies, figurines et noms des figurines sont, sauf mention spéciale, des créations exclusives appartenant à RACKHAM®.